[One Tree Hill]
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-03-25 03:40:04
Я с нета качаю новые серии )
Обожаю этот сериал.
София Буш, кстати, актрисса моя любимая )
Поделиться32009-03-25 14:57:33
как и GG
да GG вроде нигде не показывают) или показывают?)) я просто с инета смотрю..))
Так что вообще не в курсе о чём это ... =\\
онлайн посмотри)) или скачай)) крутой сериал)) ..что-то типа..хмм..The O.C..это смотрела?)) а ваще Три Хилл - это для меня такой сериал, который я могу пересматривать бесконечно)))
София Буш, кстати, актрисса моя любимая )
ооо..дааа..)) Софка айс))
Поделиться42009-03-25 22:04:50
Serena van der Woodsen: удивительный сериал. особенно в последнем сезоне, который еще не досняли. Там каждая серия - будто и вправду жизненная. ДА и вообще это первый мой сериал, который я начала вообще смотреть )...Так что я его безуно люблю. Советую посмотреть : )
Blair Waldorf: Пейтон терпеть не могу )....я вообще таких и в жизни не переношу, так как сама по натуре - Брук ). Никогда не понимала как они с Пейтон дружат....а..точно, Пейтон же у Брук парня отбила. Крутые подруги. : )
Поделиться52009-03-25 22:35:40
Пейтон терпеть не могу )
да не..я к ней нормально отношусь..) во многом даже понимаю ее)
Пейтон же у Брук парня отбила
ну там больше не Пейт виновата, а Люк...это он четыре сезона подряд не знает че ему надо и мечется..) а Пейтон наоборот сказала ему, что не может так поступить с Брук, когда тот предлагал встречаться..
Поделиться62009-03-25 22:39:19
Blair Waldorf: круто у нее вышло с ним не встречаться))))...она два раза его палюбом у Брук его отбила. При том, что та спрашивала у нее, любит ли Пейт Люка!...на что Пи конечно же отвечала "Нет. ты что!"....я такого не понимаю просто.
а Люк там вообще не причем. Он парень и он дибил. Тут вопрос в простой женской дружбе. )
Поделиться72009-03-25 22:53:26
круто у нее вышло с ним не встречаться))))
не, ну нормально встречаться они ведь только в 4 сезоне стали..)
на что Пи конечно же отвечала "Нет. ты что!"....я такого не понимаю просто.
ее и в этом можно понять... ведь она так отвечала, потому что видела как Брук счастлива с ним и не хотела мешать. И пыталась не мешать, но притяжение ёпт..ниче не поделать..))
Он парень и он дибил
хахах))) точно точно)) но всё же он при чем..))
Тут вопрос в простой женской дружбе. )
не, ну еслибы Люк не металсяи не приставал бы к Пейтон в то время как встречался с Брук, то ничего ы и не было ведь)
Поделиться82009-03-25 23:20:35
не, ну нормально встречаться они ведь только в 4 сезоне стали..)
помоему ты пропустила выходки в 1 сезоне. )
ее и в этом можно понять... ведь она так отвечала, потому что видела как Брук счастлива с ним и не хотела мешать. И пыталась не мешать, но притяжение ёпт..ниче не поделать..))
надо башкой просто думать....и если ты любишь его, то своей ЛУЧШЕЙ подруге можно было сказать.
теперь именно из-за Пейтон у Брук ничего не выходит с парнями....
не, ну еслибы Люк не металсяи не приставал бы к Пейтон в то время как встречался с Брук, то ничего ы и не было ведь)
ОН - парень!....он дибилоид...и любит саму идею любви. а если он запутался - то это не повод бежать за ним на всех парах, как сделала Пейт. нужно хоть иногда смотреть на окружающих тебя близких. (и это я полная пофигистка вам говорю))
Поделиться92009-03-25 23:32:25
помоему ты пропустила выходки в 1 сезоне. )
не, ну там они не встречались...там так..мутили просто..))
надо башкой просто думать....и если ты любишь его, то своей ЛУЧШЕЙ подруге можно было сказать.
а как такое скажешь подруге, которая тоже его ЛЮБИТ? ведь она бы не смогла быть с ним, знаячто Брук страдает от этого
ОН - парень!....он дибилоид...и любит саму идею любви.
это его не оправдывает)
Поделиться102009-03-26 00:29:30
не, ну там они не встречались...там так..мутили просто..))
отлично они помутили. а пох на Брук. пусть се там сама розберется, да?)
круто.
а как такое скажешь подруге, которая тоже его ЛЮБИТ? ведь она бы не смогла быть с ним, знаячто Брук страдает от этого
А между прочим Брук молчала о своих чуствах 2 сезон, конец 3, 4, 5 !!!!
и все ради счастья Пейотн. так кто из них подруга теперь??
это его не оправдывает)
Это доказывает то, что на него нельзя положиться.
Поделиться112009-03-26 00:40:57
отлично они помутили. а пох на Брук. пусть се там сама розберется, да?)круто.
они оба поступили плохо, но Лукас виноват в гораздо большей степени.
А между прочим Брук молчала о своих чуствах 2 сезон, конец 3, 4, 5 !!!!и все ради счастья Пейотн. так кто из них подруга теперь??
не, ну то что Брук подруга лучше - это факт..)
Это доказывает то, что на него нельзя положиться.
нельзя. а что это за парень такой, на которого нельзя положиться? Тряпка, а не парень..) вот Нейт совсем другое дело)
Поделиться122009-03-26 00:45:37
не, ну то что Брук подруга лучше - это факт..)
Пейтон вообще ей не подруга. просто Брук слепая.
Пи ничего хорошего не принесло в их дружбу.
нельзя. а что это за парень такой, на которого нельзя положиться? Тряпка, а не парень..) вот Нейт совсем другое дело)
они с Хейли просто лучшая пара!
насмотреться не могу!
а их сыночек...Джейми..ааааа...пусть скорее ростет!!! : )))
Поделиться132009-03-26 00:49:36
Пейтон вообще ей не подруга. просто Брук слепая.Пи ничего хорошего не принесло в их дружбу.
ну я бы так не сказала.. всё же Пейт искренняя в своих этих чувствх дружеских. Просто она запуталась.
они с Хейли просто лучшая пара!насмотреться не могу!
да дааа))) это точно)) Нейли форэва))
Поделиться142009-03-26 00:55:51
ну я бы так не сказала.. всё же Пейт искренняя в своих этих чувствх дружеских. Просто она запуталась.
что-то зачастила она с этим.
да дааа))) это точно)) Нейли форэва))
Нейт конечно красавчик. не буду спорить )
Брук и там подоспела ))))))))
Поделиться152009-03-26 01:02:21
что-то зачастила она с этим.
ну у нее жизнь сложная оч..
Нейт конечно красавчик. не буду спорить )
ога))..мой самый любимый парень в Три хилле))) второе место делят Крис и Феликс)
Брук и там подоспела ))))))))
аххахах)) ну а как же..)) они кста хорошо вместе смотрятся))
Поделиться162009-03-26 01:23:06
ну у нее жизнь сложная оч..
Брук о своих проблемах не трындит на право и на лево )
даже кто ее избили очен ьсильно. (ты наверное еще этого не видела).
она никому кроме Дэб не сказала!
между прочим у Брук жизнь по-сложнее будет..
ога))..мой самый любимый парень в Три хилле))) второе место делят Крис и Феликс)
Крис - крутой )...Феликс - лох ))
я еще Скилза люблю ))
он классный ))...вечно всякие приколы мочит, а когда помочь реально надо - лучшего друга не найдешь : )
Поделиться172009-03-26 01:25:48
даже кто ее избили очен ьсильно. (ты наверное еще этого не видела).
не видела..разве что в фан-видео разных)
между прочим у Брук жизнь по-сложнее будет..
нууу...в тех 4 чезонах, которые я смотрела, у Пейтон жизнь сложнее)
Крис - крутой )
от него ваще балдею..)))
...Феликс - лох ))
ну нууу))
он классный ))...вечно всякие приколы мочит, а когда помочь реально надо - лучшего друга не найдешь : )
да)) он прикольный))
Поделиться182009-03-26 01:29:11
нууу...в тех 4 чезонах, которые я смотрела, у Пейтон жизнь сложнее)
чем это?
Поделиться192009-03-26 01:31:23
чем это?
Люк, ранение в школе, смерть обеих матерей, отца никогда нет рядом, братец-маньяк, потом настоящий братец уезжает, Джейк...ну это то что первое в голову пришло)
Поделиться202009-03-26 01:36:49
Blair Waldorf: Пейтон, Люк, разбитое сердце, мнение о Брук в школе, родители которые никогда на нее внимание не обращают....жестокое избиение в собственном магазине, опять же Люк и ее чуства, Оуэн, Чейз, ребенок которого она хотела удочерить, Сэм (ее приемный 15-й подросток), Джулиан, боязнь к людям, смерть Кью (друг)....мне продолжать??))))
Пейтон по сравнению с Брук просто нытик.
Поделиться212009-03-26 01:38:07
и кстате Брук тоже пострадала от того братка- маньяка....и всему виной Пейтон, ибо Брук пошла ее успокаивать!! )
Поделиться222009-03-26 01:48:41
Chuck Bass,
большинство из названного тобой я просто и не видела даже.)
и кстате Брук тоже пострадала от того братка- маньяка....и всему виной Пейтон, ибо Брук пошла ее успокаивать!! )
ну там Пейт пострадала больше)
Поделиться232009-03-26 01:54:33
Blair Waldorf: да Бук избил человек, которого она вообще впервые видит!!
нефиг быо Пейтон верить всему что люди говорят. как можно такой наивной быть??...
Поделиться242009-03-28 18:44:15
да Бук избил человек, которого она вообще впервые видит!!
это цена известности..(
как можно такой наивной быть??...
нуу...в этом я ее капец как понимаю..сама такая же доверчивая и наивная..) тем более когда она потеряла почти всех близких..ей хотелось чтобы был кто-то родной. и когда он появился хоть и не настоящий, естественно, она поверила в это и подумала, что бывают всё-таки чудеса на свете..)
Поделиться252009-03-29 19:25:42
Blair Waldorf: не было ей наплевать на Пи. Брук вообще единственная, кто по правде верил в их дружбу.
Но зато в 5 сезоне Пейт наконец-то вспомнила!!
Цитирую:
"-Би, а как же кодекс подруг? я не могу выйти замуж за Люка.
- Пи, о каком кодексе идет речь? мы с тобой явно не подходим под него." - Видимо чуть тормозит Пейт ))
Jenny Humphrey:
О да ))...я тоже поклонник Рейчл. Никак не дождусь когда ее опят ьв сериал вернут...она очень классная )
Поделиться262009-03-29 21:20:44
Jenny Humphrey: ну я вообще смотрю в орригинале. Но есть же и субтитры ) с ними вроди тоже не плохо смотреть.))
Да, она просто отличная ))...мне нравиться ее стервозность.